Resolución de la ecuación integral de Fredholm de segunda clase mediante computador - Conde, Salvador (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
En el presente trabajo se da un programa de computación para la resolución numérica de la ecuación integral de Fredholm de segunda clase. Se resuelven algunos ejemplos de fácil verificación con su solución analítica.