Distribución de la actividad sísmica en la región comprendida entre las longitudes 60ÂºW y 100ÂºW, latitudes 20°N y 20°S y su influencia en Venezuela. Período 1964 -1917 - Badell, C.; Lugo, Y. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Véase archivo PDF.