Algunos sistemas Ternarios y su Aplicación al Recobro de Petroleó por Medio de Procesos Termicos - Pirela, Leonel (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la posibilidad de inyectar un banco de alcohol delante de vapor o agua caliente, mediante el análisis del aumento teórico en recobro debido al aumento en solubilidad y a las características del comportamiento de las fases de los sistemas ternarios a temperaturas elevadas.