Lugar geométrico de fractura para el niquel 200 a diferentes temperaturas - Cendrós, Jesús (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
El presente artículo es un resumen de uno de los proyectos realizados para la determinación experimental del lugar geométrico de inicio de fractura de los materiales en el conformado volumétrico ( Bulis Forming ) a temperaturas mayores que la temperatura ambiente. El mismo forma parte de una serie de trabajos los cuales eran publicados posteriormente.