Un detector de descarga de punta (altamente sensible) para la cromatografía de gas - Fuchs, H. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
El detector descrito permite -por descarga de punta con Argón como gas portador- la determinación de menos de 10-10 g de sustancias volátiles como hexano, acetona, benceno y otros. Por disminución de descarga se pueden detectar gases permanentes.