Introducción a la teoría de los operadores de Mikusinski para la solución de las ecuaciones diferenciales con aplicaciones - Steiner, A. (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
Damos una introducción breve sobre los operadores de Mikusinski (cocientes de convolución). Además aplicamos estos operadores para resolver algunas ecuaciones diferenciales encontradas frecuentemente en aplicaciones.