Formación en comunicación y dirección en algunas maestrías en gerencia de empresas - Rojas, Luis Rodolfo; Arapé Copello, Elizabeth (Revista Venezolana de Gerencia, 1970)
Este artículo reporta algunos resultados de investigación comparativa sobre los componentes de comunicación en Programas de Maestría en Dirección de Empresas en España y Venezuela. Hace énfasis en la relación entre la oferta contenida en los programas y las tendencias teóricas en la materia. El artículo muestra una visón interpretativa basada en datos cuantitativos y cualitativos. Ofrece reflexiones útiles para las Maestrías en Dirección de Empresas.