La gerencia universitaria e Internet - Salom, Rosa María (Revista Venezolana de Gerencia, 1970)
La incorporación de las nuevas tecnologías en la gerencia universitaria es analizada a partir de sus páginas web. Se verifica la existencia de infraestructuras tecnológicas y sus diversas aplicaciones en actividades de investigación, labores informativas, toma de decisiones y búsqueda de la integración institucional.