Policy Analysis in Argentina: una obra fundamental para comprender el desarrollo y el estado actual del análisis de políticas públicas en el país - Cifarelli, Marcela (Revista Venezolana de Gerencia, 2023)
Policy Analysis in ArgentinaNelson Cardozo y Pablo Bulcourf (editores)Policy Press, Bristol2023355 páginasISBN: 978-1447364900Disponible en: 1https://books.google.com.ar/books/about/Policy_Analysis_in_Argentina.html?id=23bLEAAAQBAJ&redir_esc=y2https://www.degruyter.com/document/doi/10.56687/9781447364924/htm