Ayudas gubernamentales como alivios ante la emergencia del COVID-19: Algunas consideraciones contables - De La Hoz Suárez, Aminta I.; De La Hoz Suárez, Betty A.; Cantillo Padrón, Julio C. (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
.