Formación de precios de los productos de información en redes digitales - Andrade, Jesús Alberto (Revista Venezolana de Gerencia, 1970)
Los mercados de redes digitales parecieran señalar el advenimiento de un nuevo paradigma económico, conocido como economía digital. Esta investigación teórica analiza aspectos fundamentales en el desarrollo de una economía de información. la formación de precios de productos de información y su comercialización en los mercados de redes de datos. El análisis demuestra que el término economía digital no conlleva a la creación de un nuevo paradigma económico como su nombre pareciera sugerir, sino que afirma que las leyes económicas de siempre, se aplican por igual a los bienes de información que se venden en los mercados de redes digitales.