Gestión contralora de proyectos educativos integrales comunitarios en instituciones educativas - Romero Parra, Nelson; Romero Parra, Rosario Mireya; Basanta Zamudio, Gustavo José; Romero Parra, Bethania (Revista Venezolana de Gerencia, 1970)
El objetivo de la investigación es analizar la gestión contralora en los Proyectos Educativos Integrales Comunitarios (PEIC). El estudio fue descriptivo con un diseño no-experimental, de campo y transeccional. Utilizándose, para la recolección de datos la técnica de la encuesta con un cuestionario. Los resultados permiten señalar, en forma general, la gestión contralora de los PEIC en las Escuelas Bolivarianas del Municipio Miranda del Estado Zulia, es ineficiente, en todas sus dimensiones: organización administrativa, fases y control, atendiendo la opinión de los Docentes y los Miembros de la Comunidad, mientras según los directivos es eficiente en todos sus aspectos.