Síntesis curricular - Montes de Oca Rojas, Yorberth (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
Posdoctorado en la Universidad Nacional Toribio Rodríguez Mendoza (UNTRM). Doctora en Ciencias Sociales, mención Gerencia. Magíster en Gerencia Pública. Licenciada en administración. Profesora Titular e Investigadora del Centro de Estudios de la Empresa (CEE) de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FCES) de la Universidad del Zulia (LUZ), Maracaibo, Venezuela. Directora del Centro de Estudios de la Empresa. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Universidad del Zulia. Profesora titular en el área de las Ciencias Administrativas y Sociales. Acreditada en el Programa de Promoción a la Investigación y a la Innovación (PEII), Ministerio para el Poder Popular de la Ciencia, Tecnología e Innovación, Nivel B. Académico Titular de la Academia de Ciencias Administrativas. ACACIA. México. Investigadora responsable de programas y proyectos subvencionados por La Universidad del Zulia y otros organismos nacionales e internacionales, en el área e Información, Política y Gestión y Emprendimiento. Tutora de 12 tesis de maestría y 5 de licenciatura. Coordinadora Internacional del programa de Emprendimiento Universitario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. Coordinadora General de 4 ediciones del Congreso Internacional Gerencia en América Latina. Autora de 22 artículos científicos originales publicados en revistas científicas indexadas, 4 capítulos de libros, Coordinadora editorial de 4 obras científicas internacionales y miembro del comité científico de la Revista Venezolana de Gerencia. E-mail: montesdeoca_yorberth@fces.luz.edu.ve. Scopus author ID: 56005084300. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0457-3132.