Empresas Pyme o Empresarios Pyme - Vicente, Miguel Angel; Romero, Rosana Meleán (Revista Venezolana de Gerencia, 2018)
En los medios académicos y periodísticos siempre atrae analizar y entender el éxito de muchas pequeñas y medianas empresas (pyme). Incluso hace unos días, en una lectura realizada a un artículo, se diferenciaba entre emprendedor y empresario. En realidad, lo que se debe diferenciar es: quién es empresario pyme (emprendedor) y quién es un gerente (administrador) que trabaja en una pyme.