Comunidades virtuales y ciber-tribus: Las esferas pública y privada en el escenario reticular - Martínez, Gildardo (Revista Venezolana de Gerencia)
El objetivo de este artículo es valorar las deficiencias y virtudes de la hibridación social que producen las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación, considerando sus efectos sobre la escena pública y privada. Se concluye que las nuevas formas de vida pública y privada son exponentes del nuevo sentido que adquieren las formas de sociabilidad contemporánea en este fin de milenio, y la necesidad de reubicar y revistar la relación tecnología-sociedad.