Editorial - Parra, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2025)
Editorial del Número 46, Tercera Época, de la Revista de la Universidad del Zulia (Mayo-Agosto de 2025), dedicado a las Ciencias Excatas, Naturales y de la Salud, en el marco del aniversario 78 de la revista.