Marketing digital y emprendimiento con alimentos saludables - Guerra-Torres, Isabel Enma; García-Guerra, Jazmín Isabel; Layedra-Pinos, Iván Marcelo; Salas-Salazar, Miriam del Rocío (Revista de la Universidad del Zulia, 2024)
El objetivo del trabajo de investigación fue seleccionar y presentar un producto alimenticio natural que forme parte de una dieta sana y equilibrada, que contenga componentes bioactivos como: probióticos, fibra (prebióticos) y antioxidantes, siendo por lo tanto, un alimento propicio para reforzar el sistema inmunológico. Se concluye que los alimentos nutritivos y saludables para fortalecer el sistema inmunológico, deben cumplir especificaciones legales, en relación al contenido de nutrientes con características funcionales. El producto que se presenta como resultado de la investigación fue diseñado, elaborado y estandarizado ajustándose a estas referencias, cumpliendo lo establecido en la NTE INEN 1334-2. A través de las herramientas de Marketing Digital y el diseño de estrategias de difusión digital para emprendedores, se puede llegar al público objetivo, atraer clientes potenciales, convertir leads en clientes y fidelizar a los clientes, para lograr el éxito del emprendimiento propuesto.