Digitalización de transacciones monetarias en el ámbito de la colaboración público-privada: Experiencia jurídica internacional - Pohrebniak, Stanislav; Panova, Liydmyla; Kachuriner, Viktoriia; Arabadzhy, Natalia (Revista de la Universidad del Zulia, 2022)
Teniendo en cuenta que cada vez se digitalizan más esferas de la vida pública, es necesario analizar la digitalización de los pagos monetarios en el ámbito de la colaboración público-privada, teniendo en cuenta la experiencia jurídica internacional. El objetivo del trabajo es analizar la experiencia jurídica internacional de digitalización de pagos monetarios en el ámbito de las asociaciones público- privadas, así como destacar las principales características y tendencias positivas en esta materia. El objeto de estudio es la experiencia jurídica internacional de digitalización de liquidaciones monetarias en el ámbito de las colaboraciones público-privadas. La metodología de investigación consta de los siguientes métodos de investigación: generalización teórica, abstracción científica, análisis de sistemas, análisis comparativo, método histórico y un grupo de métodos lógicos. Con la ayuda de la investigación realizada, se analizaron las peculiaridades de la digitalización de liquidaciones monetarias en el ámbito de las asociaciones público-privadas en diferentes países. En particular, se determinó que el proceso de digitalización de los pagos monetarios en el ámbito de la asociación público-privada difiere en los distintos países.