Exención del castigo a los servidores militares no aptos para el servicio militar pero sentenciados a restricción del servicio, arresto o detención en un batallón disciplinario - Shmat, Mykhailo; Shkolа, Serhіi; Hryshchak, Serhii; Knyazev, Vsevolod (Revista de la Universidad del Zulia, 2022)
El propósito de la investigación. El propósito de este artículo consiste en aclarar las peculiaridades de la liberación de la pena de los militares condenados a restricciones de servicio pero que no son aptos para el servicio militar por razones de salud (liberación basada en la salud). La práctica judicial de liberar del castigo a los servidores militares condenados a restricciones de servicio, arresto o detención en un batallón disciplinario pero que no son aptos para el servicio militar por razones de salud, es insignificante para influir en la política de ejecución penal en la esfera de la ejecución del castigo. Metodología: Consideración de materiales y métodos (basados en el análisis de la legislación de Ucrania) de liberación del castigo de los militares sentenciados a la restricción del servicio pero que no son aptos para el servicio militar por razones de salud. Conclusiones. Se ha establecido que existe una falta de coordinación adecuada de la legislación del ciclo penal de Ucrania (disposiciones del Código Penal de Ucrania y el Código Penitenciario de Ucrania).