Análisis legal de la implementación del sistema de monitoreo de accidentes de tránsito - Atamanenko, Yuliia Y.; Merdova, Olga M.; Martsenyshyn, Yurii I.; Tsurkan, Oleksii P.; Chebotar, Stanislav O. (Revista de la Universidad del Zulia, 2022)
Propósito. El estudio tiene como objetivo establecer cambios positivos después de la introducción de sistemas de monitoreo de accidentes de tránsito implementados por agencias gubernamentales en China, India, Alemania, Estados Unidos, Reino Unido, Finlandia y Suecia. Métodos. La investigación se llevó a cabo por etapas, en base a la presentación lógica del material. En el estudio se implementaron los siguientes métodos: observación directa, comparación y análisis del contenido y la forma de los sistemas avanzados de seguimiento de accidentes de tráfico. Resultados. El estudio de las mejores prácticas y experimentos internacionales sobre la implementación de varias opciones para los sistemas de monitoreo de accidentes de tránsito dio preferencia a un sistema inteligente. Un estudio realizado en Estados Unidos, India y Portugal muestra la efectividad de diferentes enfoques para usar aplicaciones móviles en teléfonos inteligentes para transmitir información confiable al sistema de registro de accidentes de tránsito. La obtención de datos sobre accidentes debe estar estandarizada y estructurada, y los agentes de policía deben beneficiarse de los informes estadísticos que completan para cada accidente de tráfico.