Una perspectiva del mundo que se nos avecina - Parra Contreras, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Presentación del Número 29 de la Revista de la Universidad del Zulia, donde el editor analiza algunos desafíos de la humanidad a partir de la crisis económica que se inició con la pandemia del COVID-19.