Presentación - Parra Contreras, Reyber Antonio (Revista de la Universidad del Zulia, 2019)
Se introduce al lector en el contenido del Número 26, Enero-Abril 2019, de la Revista de la Universidad del Zulia, en su área temática Ciencias del Agro, Ingeniería y Tecnología