Editorial - Parra Contreras, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2025)
Editorial del Número 47 de la Revista de la Universidad del Zulia, Septiembre-Diciembre de 2025, dedicado a las Ciencias Sociales y Arte.