Producción de sábila ecológica para la Guajira venezolana - Valero , Nilca Albany; Vilchez-Perozo, Jorge (Revista de la Universidad del Zulia, 2023)
La Guajira venezolana es una región con grandes oportunidades de desarrollo agrícola; es por esto que se propone en esta zona el establecimiento del cultivo de sábila ecológica u orgánica como una vía para la producción de materias primas dirigidas a la industria cosmetológica, farmacológica y nutracéutica, con lo cual se estaría contribuyendo al desarrollo de la región.