Diseño de un entorno educativo para estudiantes de primaria en condiciones de guerra - Oleksenko, Karina; Kryvylova, Olena; Kotelianets, Natalka; Kotelianets, Yulia; Moskalyk, Hennadii; Stanichenko, Oksana (Revista de la Universidad del Zulia, 2023)
El propósito de la investigación científica es resaltar los principales requisitos para el diseño del entorno educativo de la escuela primaria en condiciones de guerra. El estudio de los documentos legislativos y reglamentarios constituye la metodología de la investigación para determinar los requisitos de la actividad profesional de un maestro de escuela primaria en las condiciones de la ley marcial. De acuerdo con el objetivo, se definen las siguientes tareas de la investigación: señalar los principales factores de influencia en el proceso educativo de la escuela primaria en el contexto de la ley marcial; caracterizar los medios para superar las influencias negativas sobre el proceso educativo y sus participantes al diseñar el ambiente educativo de una escuela primaria. Los principales factores que influyen negativamente en el proceso educativo de la escuela primaria en condiciones de ley marcial son el uso predominante de la enseñanza a distancia.