Procedimiento de seguimiento y evaluación dentro de LMS Moodle - Belozertseva, Natalia V.; Vaganova, Olga I.; Akimova, Irina V.; Lapshova, Anna V.; Stepanov, Roman A. (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El propósito del artículo es desarrollar recomendaciones para el procesamiento de resultados en el sistema electrónico Moodle. Metodología: los autores presentaron fórmulas para el cálculo de la confiabilidad de las pruebas utilizadas para verificar la preparación de los estudiantes, una descripción de las acciones del docente necesarias para la implementación del control para que el sistema realice un procedimiento de evaluación cualitativa. Se presenta el proceso de cálculo de la nota final de la asignatu ra, que proporcionará las condiciones necesarias para el control de los conocimientos del alumno. Resultados: en el proceso de trabajo llegamos a la conclusión de que los métodos modernos de procesamiento de datos utilizados durante las actividades de control en la educación superior en el marco del sistema Moodle contribuyen a la mejora de la formación de los egresados.