Esencia y estructura de la preparación de los futuros profesores de primaria para diseñar el entorno de aprendizaje - Oleksenko , Karina; Khavina , Irina (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El propósito del estudio es determinar la esencia de la preparación de los futuros maestros de escuela primaria para diseñar el entorno de aprendizaje en el funcionamiento de la nueva escuela ucraniana. La aplicación de métodos que ayudaron a realizar investigaciones teóricas: análisis y síntesis, sistematización de materiales, histórico y lógico, comparativo, sistémico y estructural, permitió estudiar la esencia de la preparación de los futuros maestros de escuela primaria para diseñar el entorno de aprendizaje en la Nueva Escuela Ucrania. Este estudio nos permitió determinar la esencia de la preparación de los futuros maestros de la escuela primaria como especialistas de la nueva generación, para diseñar el entorno de aprendizaje de los estudiantes de la escuela primaria. Se determina la estructura de preparación de los futuros profesores de primaria para diseñar el entorno de aprendizaje y se especifica el contenido de sus principales constructos, a saber: los componentes motivacional, cognitivo, operacional-activo y emocional-volitivo.