Aspectos social y civil de la regulación de propiedad intelectual en Ucrania - Leheza , Yevhen; Pylypenko , Anzhelika; Svystun , Larysa; Zuieva , Oksana; Yefimova , Inna (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El propósito de la investigación. Se consideran cuestiones relevantes de la situación administrativa y jurídica de los sujetos de especial competencia en relación con la administración pública en el campo de la propiedad intelectual. Contenido principal. Se determina un círculo de materias específicas en el sistema de la administración pública. Se identifica el papel de los sujetos de especial competencia en el cumplimiento de las tareas de la administración pública en el ámbito de la propiedad intelectual. Se presenta la clasificación de materias de especial competencia en la administración pública. Metodología: Análisis de fuentes documentales; la base es el método dialéctico de conocimiento de los hechos de la realidad social, en el que se basan en gran medida los enfoques legales formales y legales comparados. Conclusiones. Se extraen conclusiones sobre el lugar de los sujetos de especial competencia en relación con la administración pública en el campo de la propiedad intelectual. Se formulan propuestas sobre la necesidad de mejorar la legislación vigente en Ucrania en materia de propiedad intelectual.