La tecnología de organización del trabajo de los operadores logísticos ucranianos sobre la base del comercio electrónico - Prymachenko, Hanna O.; Kovalov, Anton O.; Shelekhan, Hanna I.; Shuldiner, Julia V.; Hryhorova, Yelyzaveta I. (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El propósito del artículo es desarrollar una descripción comparativa de modelos de cumplimiento de pedidos por operadores logísticos, análisis del tiempo de tránsito promedio estimado en la dirección Asia – Europa. El enfoque principal para el estudio de este problema es un enfoque sistemático que permite identificar elementos de tecnología de los operadores logísticos ucranianos basados en el comercio electrónico y el uso del transporte ferroviario en la dirección Ucrania – Asia, y considerar cada elemento como un subsistema e identificar cuellos de botella. El artículo presenta la tecnología para organizar el trabajo de los operadores logísticos ucranianos en las necesidades del mercado actual, que incluye componentes de automatización, inteligencia artificial, almacenamiento y envío directamente a los clientes por parte de operadores 3PL. Los materiales del artículo son de valor práctico para la formación profesional y productiva de operadores logísticos, empleados de empresas de transporte, para personal investigador y docente, con el fin de mejorar sus competencias profesionales.