Tecnologías legales como instrumentos para la mejora de la seguridad de la aviación civil en las condiciones de la lucha contra COVID-2019 - Myronets, Oksana; Olefir, Viktor; Golosnichenko, Ivan; Pyvovar, Yuriy (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El propósito del artículo es determinar los problemas actuales y las direcciones prospectivas del uso de las tecnologías legales para la mejora de la seguridad en la aviación civil, el desarrollo futuro bajo el COVID-2019, los desafíos posteriores a la pandemia y las condiciones del nuevo orden mundial. Utilizando el método dialéctico, se han formulado el marco conceptual actual y las cuestiones de las tecnologías legales como instrumentos de mejora de la seguridad operacional de la aviación civil. El método formal-dogmático contribuyó al desarrollo de la explicación de los autores sobre el estado actual, los problemas, los desafíos y el papel práctico de las tecnologías legales para la mejora adicional en la seguridad de la aviación civil en la lucha contra el COVID-2019. En el artículo se analizan los desafíos modernos al uso de tecnologías legales para mejorar la seguridad de la aviación civil en condiciones pandémicas y pospandémicas. Se han sugerido perspectivas de implementación efectiva de las tecnologías legales para la futura mejora de la seguridad de la aviación civil en condiciones de pandemia, pospandemia y el nuevo orden mundial.