Memoria Histórica: Profesores y estudiantes fundadores de la Universidad del Zulia - Gutiérrez, Liliana; Parra Contreras, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Lista de profesores y estudiantes de la Universidad del Zulia al momento de la instalación de sus primeras cátedras, el 16 de septiembre de 1891.