Registro de dos eventos de mobbing en zonas urbanas de la ciudad de Caracas (Venezuela) - Sainz-Borgo, Cristina (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
En esta nota se describe la observación de dos episodios de “mobbing” o amedrentamiento del depredador en zonas urbanas; el primero por parte de una pareja de Psittacula krameri sobre el marsupial omnívoro Didelphis marsupialis, y el segundo por parte de un individuo de Mimus gilvus sobre un juvenil de Buteo albicaudatus.