Presentación - Parra, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Presentación del Número 27 de la Revista de la Universidad del Zulia (dedicado a las Ciencias Exactas, Naturales y de la Salud), a cargo del Dr. Reyber Parra Contreras.