Especialización de pequeñas y medianas empresas en Rusia - Pinkovetskaia, Iuliia S.; Arbeláez-Campillo, Diego Felipe; Rojas-Bahamón, Magda Julissa (Journal of the University of Zulia, 2019)
El artículo aborda el resultado de evaluar la especialización moderna de las pequeñas y medianas empresas por tipos de actividad económica. La información del monitoreo total realizado por el servicio de estadísticas de Rusia se utiliza como base de datos. Mostramos estructura de actividad en empresas. La investigación dio como resultado nuevos conocimientos y herramientas para evaluar la especialización actual en sectores. Esta información puede usarse en estudios sobre la economía y la gestión empresarial y para corroborar programas para el desarrollo del sector empresarial.