70 Aniversario de la Revista de la Universidad del Zulia - Parra, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2019)
Presentación del Número 21 de la Revista de la Universidad del Zulia, por parte del Profesor Reyber Parra, con ocasión del 70 aniversario de la revista.