Presentación. La universidad en su rol social desde la perspectiva de la Gerencia del Desarrollo - Ferrer, Thaís (Revista de la Universidad del Zulia, 2019)
Presentación del Número 23 de la Revista de la Universidad del Zulia, a cargo de Thaís Ferrer, Editora Asociada.