El Lector: Construcción, Modalidades y Tipologías - Antognazzi, Carlos O. (Revista de Literatura Hispanoamericana, 1970)
El papel del lector en la organización del texto. Se consideran tres formas posibles de participación del lector: a. el lector construye al texto que lee; b. el texto leído construye al lector; y/o c. el escritor construye al lector.