El Juego ha Comenzado en Algunos Textos de Ednodio Quintero y Adriano González León - Cuartín, Pedro (Revista de Literatura Hispanoamericana, 1970)
La intención de este artículo es comentar, a partir del análisis textual, algunos cuentos de Ednodio Quintero seleccionados de Cabeza de cabra y otros relatos (1993)y de Adriano González León, encontrados en Todos los cuentos más uno (1998). El misterio, la inversión, la ambigüedad y la modificación intencional de la realidad, dentro del soporte ficcional, aparecen como visiones recurrentes en los textos comentados. El núcleo determinante de estas visiones es la realidad extratextual encargada de conceder posibilidades múltiples al montaje de los cuentos.