Apuntes sobre realismo, ekfrasis y "mala escritura" en la narrativa de César Aira. - Montoya Juárez, Jesús (Revista de Literatura Hispanoamericana)
El presente artículo explora los conceptos de ";ekfrasis"; y ";mala escritura";, fundamentales en la poética de César Aira. Con ello se pre tendetratarde iluminar los sentidos del realismo que postulaesta litera tura. El realismo se revela, en última instancia, como un proyecto de exhibición mediática de la realidad y un dispositivo de conexión con la afectación de cierta realidad más allá de los límites del texto.