El viaje, no solo la meta - Valero, Briggith (REDIELUZ, 2025)
Hay veces que deseamos con ansias llegar al objetivo que con dedicación hemos trabajado, y cuando llegamos nos preguntamos: ¿es solo esto?Pensamos que solo el objetivo es el premio, sin apreciar las vivencias que hemos experimentado. Hoy nos limitamos a soñar y nos dedicamos soloa los objetivos, lo cual realmente no está mal, pero tendemos a ser como un caballo con anteojeras, creyendo que la vida se trata solo de esos segundosefímeros en la meta, cuando en realidad todo va más allá de eso.