LOGROS REDIELUZ (2023) - Reyes de Suárez, Luz Maritza (REDIELUZ, 2024)
El programa radial Ciencia Para Llevar durante el año 2023, Celebró el 7mo Aniversario de Ciencia Para Llevar con el Foro: Formando e Informando a través de la Radio Universitaria, con diferentes ponencias de locutores regionales, en la Biblioteca Pública del Estado Zulia “María Calcaño”, donde se beneficiaron más de 116 personas, bajo la modalidadmixta (virtual-presencial). Asimismo, se realizó un total de 33 programas radiales, con temas sobre salud, tecnología, efemérides mensuales, innovación, protagonismo estudiantil en la recuperación del Lago de Maracaibo. Por otro lado, se realizó el Curso de Formación Continua: Actualización en Radio Universitaria con el Lcdo. Jesús Millán, paralos miembros de Ciencia Para Llevar e interesados en locución. Igualmente, en el mes de febrero en el Auditorio “Dr. Antonio Borjas Romero” de la Facultad de Medicina LUZ, el día 17, se realizó un acto de reconocimiento titulado “Jóvenes: el Presente de las Naciones” en el marco del día de la Juventud en Venezuela, donde se reconocieron 50 jóvenes investigadoresde la Universidad del Zulia.