PRESENTACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza; Pulgar, José Antonio (REDIELUZ, 2024)
La revista REDIELUZ, continúa reflejando el talento, creatividad  y  pasión  de  los  estudiantes  investigadores,  quienes desafían los límites del conocimiento y la tecnología con acompañamiento de sus profesores, identificando y creando oportunidades, esta sinergia no solo se limita a la creación de proyectos innovadores y publicaciones científicas, conformando pilares esenciales que les desafía a sí mismos, impactados por la triada sociedad, ambiente y economía. En  este  orden,  se  direccionan  la  estructura  científica la Revista  Venezolana de Investigación Estudiantil REDIELUZ, Sembrando la Investigación,  en  su Volumen  14. Número 1 (Enero-Junio 2024), en  formato  digital,    cuenta  con  12  artículos  en las áreas de Ciencias de la Salud, Ciencias Exactas, Naturales  y  Agropecuarias,  Ciencias  Sociales  y  Humanas,  e  Investigación Tecnológica, así mismo, se demuestran los logros obtenidos durante el año 2023, a través de una nota técnica y el espacio artístico cultural que enlaza la ciencia y el arte.