EDIFICADO OPORTUNIDADES DESDE LA INVESTIGACIÓN EMPRENDIMIENTO Y COOPERACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza; Linares, María Auxiliadora; Pulgar, José; Fuenmayor, Enmanuel; Melean, Dayver; Chaparro, Adrianny (REDIELUZ, 2023)
Cada año, la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil de la Universidad del Zulia (REDIELUZ), adscrita al Vicerrectorado Académico, documenta su gestión en esta nota técnica, en términos de: eventos, logros y experiencias significativas de este año. La productividad reportada son el producto de la constancia, esfuerzo, organización,cooperación, sentido de pertenencia, actividades desarrolladas y dedicación del equipo de gestión de la REDIELUZ durante el año 2022. Iniciando el año académico, celebramos, el 22 de enero, el VI Aniversario ininterrumpido del Programa de Radio Ciencia para Llevar, Protagonismo Estudiantil, producido y moderado por estudiantes de pregrado, elcual, se trasmite por LUZ Radio FM 102.9 “La voz de LUZ”, los días viernes de 2:00 – 3:00 p.m.