PRÁCTICAS DE ALIMENTOS & BEBIDAS Y SERVICIO DE RESTAURANT DEL DIPLOMADO EN GESTIÓN DE EMPRESAS DE LA HOSPITALIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL TURISMO EXTENSIÓN LOS ROQUES - Blanco Mejías, Adriana; Urbina Sánchez, Francisco; Narváez, Wendy (REDIELUZ, 2022)
A través del Diplomado en Gestión de Empresas de la Hospitalidad inicia la presencia de la Universidad Nacional del Turismo (UNATUR) en el Parque Nacional Archipiélago Los Roques ubicado en el Territorio Insular Francisco de Miranda; dicho curso permite el fortalecimiento y actualización académica de los actores que hacen vida en la comunidad y en las organizaciones públicas y privada del lugar. Dentro de la malla curricular del Diplomado se cuenta con los módulos referentes al mundo de la Gastronomía permitiendo la sociabilización de experiencias en cocina y la búsqueda de la mejora en la calidad de servicio y competitividad del Destino Los Roques; hacia la diversificación del Turismo Gastronómico en el caribe sur venezolano.