“Construyendo equidad y oportunidades de cambios” - Reyes , Luz Maritza; Pulgar Añez, José Antonio; Bohórquez, Rafael (REDIELUZ, 2021)
El 2021, ha sido un año de cambios, incertidumbre y logros que se reflejan en este documento. Como es de costumbre, la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil de la Universidad del Zulia (Redieluz), adscrito al Vicerrectorado Académico, documenta en esta nota técnica, los eventos, logros alcanzados y experiencias significativas de este año, los logros obtenido son el producto de la constancia, esfuerzo, organización, cooperación,sentido de pertenencia y dedicación de las actividades desarrolladas por los miembros de la Redieluz. nuestro eslogan de este año “Construyendo equidad y oportunidades de cambios”, refiere, estrategias que permiten crear espacio de intercambio, dialogo científico-social y construcción de confianza, entre pares nacionales e internacionales, en busca de conocimiento cultural, colectivo y global, que amplíen la condición de vida en el mundo. Bajoeste compromiso se presenta la génesis del Programa Redieluz, en los meses enero – diciembre del 2021.