“Solos”: un documental en resiliencia pandémica - Polo Pacheco, Gilberto (REDIELUZ, 2021)
“Solos”, un documental con sello venezolano que retrata el sentimiento de la nueva normalidad mundial, donde el espíritu de resiliencia del creador venezolano se pone a prueba cada día en medio de la desesperanza, asumiendo en esta ocasión la adaptación a nuevas formas de realización y creación viviendo una pandemia, como un nuevo reto que se debe vencer para obsequiar un mensaje que pueda trascender en el tiempo.