Presentación - Reyes, Luz Maritza (REDIELUZ, 2021)
Los cambios actual en el mundo y las demanda de normalidad del planeta, han transformado la investigación, la gestión del conocimiento y las rutas de llegada a las oportunidades que ofrece el futuro .En consecuencia, la gobernanza de las políticas editoriales, ha cambiado progresivamente y exige enfrentar la incertidumbre, repensar las normas y reordenar la complejidad de su estructura científica, impactada por eventos repentinos, desconocidos e improbables hace poco tiempo.