El arte y la ciencia sorprendiendo la realidad - González M., Luis S. (REDIELUZ, 2021)
Esta nueva realidad que nos sorprendió a todos, llegó para cambiar el mundo que nos rodea y los procesos que se generan en el mismo, “detonó una beta” que vino a potenciar la creatividad, un acto inmanente en la mayoría, trabajado ahora de modo consciente, se traduce en un desborde de innovaciones y descubrimientos, impulsando los procesos creativos, subyacentes en el hacer de todo acto realizado por el hombre.