Valor de la formación en redes de investigación estudiantil - Pulgar Añez, José Antonio (REDIELUZ, 2021)
La educación universitaria tiene entre sus responsabilidades la formación de los profesionales que el país demanda, desde esta perspectiva, la universidad como institución garante del proceso de docencia, investigación y extensión, ha tenido que adecuarse a los cambios, entre estos la digitalización del conocimiento y las redes, que han flexibilizado la manera de accesar, organizar, compartir, construir y difundir, tal conocimiento. Nos corresponde en este momento de cambio, afrontar retos, incertidumbre y crear oportunidades, con visión de futuro.