Obra: “El retrato, eterno sujeto en el arte” - Alfaro, Vidal (REDIELUZ, 2020)
Interpretar la obra “Felipe Díaz”, invita a pensar en la profunda valoración del arte, como expresión de la cotidianidad. En ella se muestra una amplia destreza técnica del arte y creación del dibujo representada al combinar el color negro y gris, los cuales ofrecen calidez, que habla del respeto al tiempo en el abordaje de la obra. Se representa un hombre, médico, académico e investigador, que modela valores universitarios.Autor: Univ. Vidal Alfaro, Estudiante de Artes Plásticas, Facultad Experimental de Arte, Universidad del ZuliaTécnica: Carboncillo sobre papel.Año: 2019